返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州档案销毁公司

广州资料销毁,广州文件销毁,广州档案销毁,广州保密文件销毁,广州文件档案销毁,广州...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 山西矿山施工设备劈裂机-易搜回收销毁信息网
山西矿山施工设备劈裂机-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50山西矿山施工设备劈裂机-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 8.00元/台
最小起订量: 4255 台
供货总量: 4255 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-20 11:18
  询价
详细信息

  液压割裂机由动力站和割裂器两大多数组成,割裂机由泵站输出的压油驱动油缸发生无穷推动力,并经机械加上后即可使被割裂物体按预订方向裂开。该商品首要用于建筑、石材的挖掘工作;大块矿石(金属矿、非金属矿)的二次崩溃;混凝土构件(水泥路面、机车根底、桥梁及房子构件)部分和全部拆迁工作;天然石材挖掘、割裂。

  液压劈裂机是我们研制开发的产品,分裂机由液压泵站和分裂器两有不少组成,分裂机由泵站输出的超高压油驱动油缸产生广大推动力,并经机械放大后即可使被分裂物体按预定方向裂开。

  液压劈裂机关键用于建筑石材开采作业:大块矿石(金属矿,非金属矿)的二次解体;混凝土构件(水泥路面,机床基础,桥梁及房屋构件)局部和全部拆迁作业,与上述领域传统作业方式相比,分裂机具有结构简单、操作方便、作业功用高、成本低、安全、节能、节能管理等一系列优点。

  产品名称

  愚公斧小型分裂机

  产品组成

  紧借如由液压站、输油管、劈裂器、契片等组成。

  产品特点

  结构简单、操作方便、作业作用高。

  工作原理

  由液压站供应60Mpa的压力油到劈裂器上,劈裂器可产生几十吨的推力,推动契片向两边添加,填补力可达几百吨,从而使物体从内部劈裂而分离开。

  :

  产品用途

  矿山石材开采:花岗岩、青石、大理石、砂岩等。

  石方开挖工程:路桥道路扩宽,房屋、地基开挖等工程。大块岩石二次分解等。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让